Главная В продаже Вопрос-ответ





Ещё одна победа «Лидер-Прогресса»! 25.11.2010

Ещё одна победа «Лидер-Прогресса»!

В ноябре приятная для строительной компании «Лидер-Прогресс» весть пришла с футбольных полей города Томска. Команда, носящая имя компании, сумела выиграть заметный кубковый трофей – «Серебряный кубок».

- Вообще-то команда «Лидер-Прогресс» существует уже три полных года, - рассказывает её организатор и бессменный куратор Артём Дмитриевич ФЕДОСОВ, директор по общим вопросам строительной компании. – Собрались в неё ребята-энтузиасты, которые играли здорово и с настроением – в первый же год участия в Турнире ТВ-2 сумели занять второе место среди 15 команд своей подгруппы, попасть в «Лигу чемпионов». И даже в трудный период экономического кризиса, больно ударившего по возможностям «стройки», команда наша не распалась и не потеряла своё «профессиональное» лицо. Так что этот последний кубковый успех – достойная награда за верность собравшихся под нашим «флагом» ребят футболу и командному духу.
- Пусть в этом кубковом турнире у нас были и не самые сильные соперники, - уточняет один из вожаков футбольного коллектива «Лидер-Прогресс» Антон Меринов, - но и середняков томского массового футбола обыграть было непросто. Конечно, в таких кубковых баталиях меньше «открытого» футбола, больше нацеленности на то, чтобы избежать ошибок и пропущенных мячей. Так и проходил наш финальный поединок с «Атлантой», когда до последних минут счёт не был открыт и только в концовке нам удалось забить решающий гол, автором которого стал лидер нашей атаки Александр Штейн.
А завоёванный «Серебряный кубок» очень помог нам снова поверить в себя именно как в команду, - продолжает Антон. – С новым ощущением своих возможностей мы включились в новые соревнования «массовки» – в рамках турнира «Первый снег», подготовительного к очередному зимнему «Турниру ТВ-2». И надеемся, что за этим нашим успехом последуют новые победы на футбольных полях.