Главная В продаже Вопрос-ответ





10.01.2011

«Лидер-Прогресс» своё слово сдержал: дом «Изумрудный» достроил и сдал!

Год переходит в новый год простым шагом времени из одного дня в другой. Передвинулись обе стрелки на часах по цифре 12, дальше тронулись — вот и новый заступил на место предшественника. Но бывают особые переходы, когда их символизирует не одно лишь «встречное» застолье, а нечто гораздо большее. В нашем строительном случае — вовсе не нечто даже, а очень конкретный символ присутствует в виде нового дома, выросшего в городе и уже готового принять жильцов-новосёлов.

В последние дни уходящего 2010 года «Лидер-Прогресс» как раз и сдавал очередной свой жилой дом. В самом центре старого города, между Буфф-садом и стадионом «Труд», куда тысячи томичей ходят на матчи футбольной Премьер-лиги с участием любимой команды «Томь», вырос этот семиэтажный красавец, способный сделать счастливой жизнь своих будущих обитателей. Рос он начиная с весны 2008 года. Рос непросто, пережив по ходу все организационные трудности от нагрянувшего кризиса – финансовые, кадровые, снабженческие... Но и в самые тяжёлые моменты для строительной компании этот свой объект она никогда не «замораживала», продвигала к намеченной цели, победному финишу. Да, задержки плановых темпов стройки избежать не удалось, но пришёл-таки на нашу улицу этот самый финиш, весною перенесённый на IV квартал 2010 года!

Итак, 30 декабря получено разрешение Департамента архитектуры и градостроительства администрации города Томска на ввод в эксплуатацию объекта «Жилое строение (1-я очередь) жилого комплекса с объектами общественного назначения и подземной автостоянкой по ул. Вершинина, 6. Продолжающиеся там работы по облицовке цокольной части фасада керамогранитом заселению жильцов – не помеха. И 15 января в 11-00 в «Изумрудном» (именно так назван компанией этот жилой комплекс в соответствии с фирменным цветом смонтированных здесь витражей в лоджиях) состоится собрание участников долевого строительства по сдаче объекта и по организации Товарищества собственников жилья (ТСЖ). Вместе с ключами жильцы получат в качестве подарка страховые сертификаты  на свои новые квартиры.

«Лидер-Прогресс» сделал это! Чем лишний раз подтвердил свою строительную состоятельность, прибавив в свой послужной список введённого жилья ещё 47 квартир общей площадью 3,8 тыс. квадратных метров. Далеко не всем томским строителям такие победы сейчас удаются – что ж, тем ценнее достигнутый результат почти трёхлетней работы нашей строительной компании по воплощению «Изумрудного» из проектных планов в живую реальность Томска. Большой новогодний подарок городу и его жителям…