Главная В продаже Вопрос-ответ





18.04.2011

«Лидер-Прогресс»: работаем для города

О новых «социальных» площадках деятельности строительной компании рассказывает Константин Наштиевич КАРШИЕВ, заместитель генерального директора по строительству:

– Муниципалитет Томска заключил с компанией «Лидер-Прогресс» контракт на выполнение капитального ремонта и реконструкции спортивного комплекса «Победа» с бассейном. Контракт подразумевает полную корректировку проектной документации, то есть проектирование с нашей стороны и здесь присутствует. Работы начаты, плановый срок их окончания – апрель 2012 года, с учетом корректировок. Департамент капитального строительства города Томска на сегодняшний день нашим подходом к работе на этом объекте вполне доволен.

Еще один из новых объектов – 3-этажное капитальное здание, которое требуется быстро возвести на улице Профсоюзной: кирпичная «коробка» должна быть готова через три месяца. Торгово-производственный центр «Прораб», широко известный в Томске заказчик («Строительная деталь», магазин «Народный»), обратился к нам с предложением поучаствовать в конкурсе по его возведению. Мы выиграли этот конкурс – и взятые на себя обязательства должны выполнить согласно принятому графику. Кстати, мы и в этом случае проводим целый комплекс работ – от проектирования, пусть и на субподряде, но тем не менее с опорой на наши допуски и контакты.