Главная В продаже Вопрос-ответ





18.05.2011

В новый дом – новую студию!

Жилой дом «Изумрудный», принявший жильцов с началом наступившего года, отметил еще одно знаковое новоселье. «Ожил» первый из офисных блоков первого этажа — здесь открылась студия «Зелёный свет». Эта студия предназначена для творческой работы в области корпоративного и индивидуального обучения, Отделка и техническое оснащение многофункционального помещения исполнены также строительной компанией «Лидер-Прогресс».

Дизайн-проект был разработан томской студией «АМК-дизайн», а его строительное исполнение уложилось в полтора месяца: уже к концу апреля помещение можно было считать готовым для творческой студийной работы. И 3 мая здесь прошел первый семинар семейных системных расстановок, который провел тренер Александр Бельцер. Дебют получился хорошим, данная среда обитания оказалась комфортной и понравилась как тренеру, так и аудитории.

Созданные условия действительно впечатляют. Хорошая вентиляция, кондиционирование. Качественное техническое обеспечение звука и изображения. В оформлении применены разные технологии отделки с использованием новейших отделочных материалов. Отделке предшествовало вдумчивое размещение всех необходимых сетей, что позволило организовать эффектное электрическое освещение в нескольких раздельных уровнях, сделать хорошую озвучку, оснастить все кабинеты эффективной вентиляцией.

- В последние годы компания «Лидер-Прогресс» уделяла большое внимание собственной корпоративной политике, - уточняет Светлана Козлова, руководитель и идейный вдохновитель студии. – Потому строительная компания и проявила интерес к настоящему проекту, где данное направление можно развивать дальше в более широком и качественном масштабе. Кстати, совсем скоро на базе нашей студии возобновятся и будут проходить постоянно тренинги для инженерно-технического персонала «Лидер-Прогресса» – будем продолжать то, что уже было начато ранее.

Руководитель студии говорит о том, что: «Зелёный свет» открыт для контакта и рабочего взаимодействия с любыми потенциальными партнерами, готова предоставлять свои творческие и технические возможности в их распоряжение.