Главная В продаже Вопрос-ответ





26.05.2011

«Лидер-Прогресс» в Кемерово

Генеральный директор компании «Лидер-Прогресс» Дмитрий Борисович Федосов посетил объект в Кемерово. Здесь организация выполняет строительные работы и работы по реконструкции для Кемеровского молочного завода. Энергоблок будет готов к 1 июня. К этому времени по графику начнутся работы по монтажу оборудования.

Начаты работы по реконструкции старых складских помещений под лабораторию и аппаратную. Строителям предстоит возвести на территории завода также моечный цех.

Дмитрий Борисович Федосов встретился с представителем заказчика. Нареканий в адрес тех, кто работает на объекте, не было. Сроки и качество работ заказчика удовлетворяют.

«Голова» у данной стройки – из Томска: прораб, инженеры ПТО, снабжение. Регулярно бывает на объекте и директор по производству. Рабочих по большей части принимают на месте. Из томичей-рабочих здесь трудится Роман Стороженко со своей бригадой. Собственная строительная техника с водителями также работает на объекте в Кемерово.

Технологически сложные объекты компания строила практически с первого своего дня. В этой нише конкуренция на данный момент очень невелика. Заказчик прежде всего смотрит на послужной список, а он у «Лидер-Прогресса внушительный.