Главная В продаже Вопрос-ответ





27.05.2011

Контакт? – Есть контакт!

На приглашение к общению откликнулись около 20 дольщиков. Генеральный директор компании и команда специалистов: коммерческий директор Н.Н. Безбородов, директор по строительству К.Н. Каршиев, начальник ОКСа Н.В. Лизина, сотрудники отдела продаж, юридического отдела отвечали на вопросы будущих жителей 12-этажки.

Открывая встречу, Дмитрий Борисович подчеркнул, что цель ее проведения прямо связана с тем, что приближается горячая пора сдачи названного объекта. Выслушав рассказ о состоянии дел на завершающей стадии строительства и о перспективах дальнейшего развития микрорайона, участники встречи особенно много вопросов задавали по волнующим их деталям предстоящей сдачи своей новой жилплощади. Представители компании отвечали подробно и с максимальной откровенностью, без приукрашивания ситуации.

Живое и заинтересованное общение длилось более часа. Главное, что хотели услышать жильцы будущего дома, они услышали: дом будет сдан именно в обещанный летний период, пусть и с небольшой задержкой из-за поломки пульта управления башенного крана, что затормозило окончание кладки и перекрытие третьей блок-секции (в силу технологических особенностей дом будет сдаваться целиком, а не секционно).

Важная деталь: встреча проходила в офисе № 1 жилого дома «Изумрудный» (ул. Вершинина, 6), сданного компанией «Лидер-Прогресс» в эксплуатацию в начале 2011 года. И такая «адресность» была призвана стать дополнительным свидетельством того, что компания является надежным партнером дольщиков, внушающим доверие и подкрепляющим свои обязательства реальными делами, доведенными «до победного конца».

Подобные встречи будут проходить ежемесячно. В июне руководство компании планирует встречу с участниками долевого строительства шестиэтажного дома комплекса «Ясная поляна».

Подробнее о содержании этой встречи мы расскажем несколько позже в разделе «Пресс-центр».