Главная В продаже Вопрос-ответ





16.01.2012

13 лет - число счастливое!

Что такое день рождения компании? Это хороший повод остановиться, конструктивно помечать о будущем и вспомнить прошлое: как росла фирма? в результате чего сформировался ее нынешний облик? В знак признательности к прошлому, 13-летие «Лидер-Прогресса» мы решили отметить не получением подарков, а их раздачей.

Мы объехали тех, кто когда-то работал в организации; тех, кто возводил «Лидер-Прогресс» с самого «фундамента» или положил всего несколько «кирпичиков», чтобы здание компании было более совершенным и крепким. Мы вручили памятные подарки, еще раз поблагодарили сотрудников первого, второго… двенадцатого года за вклад в деятельность организации, за готовность сотрудничать с компанией и дальше.

А скромное чаепитие для современного «Лидера-Прогресса» получилось домашним и ностальгическим. Старожилы поделились «бородатыми» историями о том, как на пустом, заброшенном поле по улице Новосибирской появился наш первый жилой дом, как мы переехали в новый офис, как выстраивалась корпоративная логистика и бизнес-процессы…

За последние годы компания «Лидер-Прогресс» помолодела, стала более мобильной. Мы выходим к осуществлению проектов нового уровня сложности. Всё свидетельствует о том, что компания быстро развивается. Будем надеяться, что наши 13 лет – это не подростковый всплеск энергии, а взвешенное взросление серьезной строительной организации с хорошим потенциалом.