Главная В продаже Вопрос-ответ





21.08.2013

«Кристальный» День строителя

В этот выходной у нас было всё, что нужно для хорошего сибирского отдыха.

Мы собрались на старом месте, в своей любимой беседке. Уголь в мангале дымился. Девушки приготовили красивый стол. Те, кто работает на строительных площадках в разных частях города, наконец-то смогли увидеться и поговорить в спокойной обстановке.

Праздник начался с традиционной официальной части. К счастью, компания «Лидер-Прогресс» не столь масштабна, чтобы поздравление перешло в официоз. Вручение грамот прошло в доверительной атмосфере разговора по душам, юмора, взаимной признательности.

 

Это же настроение сохранили тосты. В словах выступавших ораторов звучали и размышления о работе, и вера в прогресс (название компании говорит за себя!), и радость, что «все мы здесь сегодня собрались». Ведь это четырнадцатый День строителя, который празднует «Лидер-Прогресс»!





После торжественной части набрал силу не менее торжественный и сытный обед, в лучших традициях корпоративных пикников. Конечно, был и шашлык, и плов. Не обошлось без арбузов и дынь – август все-таки!





Поглощение вкусных блюд чередовалось с танцами, конкурсами, номерами. Любимая изобретательная бухгалтерия, проявив свою демоническую сущность, гарцевала на метлах. Обаятельная начальница производственно-технического отдела прочитала проникновенные стихи. Гремело традиционное для компании троекратное «Ура!». Девушки пытались окружить юношей заботой и вниманием, по условиям конкурса, а мужчины, тоже по условиям конкурса, пытались вырваться из окружения…





В программу праздника вошло и массовое купание в Оби. Вода была очень теплой для августа, манила песочком и далекими берегами. Поэтому многие успели поплавать, причем кое-кто прямо в одежде (В итоге мы стали обладателями новой интригующей коллекции фотографий, не все из которых можно опубликовать на сайте).



Но главным ощущением от дня осталось, конечно, общение. То у реки, то под березой, то в беседке стихийно возникала компания душевно беседующих «лидерцев».





Вполне удержаться от разговоров «о работе» не удалось. Наверное, она стала уже второй натурой. Но нам было приятно видеть друг друга и видеть красоту природы. День строителя 2013 года удался! Продолжаем работать.