Главная В продаже Вопрос-ответ





17.10.2013

Подача тепла на Зональный

Уважаемые дольщики дома на Зеленой, 35/4!

Хотим проинформировать вас, что Управляющая Компания "Союзстрой", несмотря на наши многочисленные обращения, до сих пор не заключила договор с ТГК-11 и не обеспечила Ваш дом теплом.

Бездействие УК побудило нас обратиться непосредственно в ТГК-11. На наш очередной запрос по срокам подключения отопления в доме мы получили вчера (16.10) устный отказ от заместителя генерального директора по транспорту и сбыту теплоэнергии компании ТГК-11 С. Я. Панасюка. (Письменного ответа компания ТГК-11 не дает, ссылаясь на возможность ответить на наше официальное письмо в течение месяца).

Компания ТГК-11 заявила, что не собирается подавать тепло в дом, несмотря на то, что застройщик выполнил все условия (имеется справка о выполнении ТУ). Энергетики мотивировали свой отказ недостаточными мощностями котельной, обслуживающей Зональный.

Напомним, что компания ТГК-11 выиграла конкурс на обслуживание тепловых сетей посёлка Зональная станция, однако посёлок до сих пор не отапливается необходимым образом. ТГК-11 не имеет права отказывать дому в коммунальных услугах.

Сегодня Геренальный директор нашей компании встречался с Главой Томского района Лукьяновым В. Е. Стороны достигли понимания в необходимости решения ситуации, но конкретные сроки подключения до сих пор не известны.

Мы призываем вас, уважаемые жильцы, поддержать нас в отстаивании прав Дома на Зеленой! Вы можете организовать инициативную группу для проведения трехсторонней встречи с представителями дома, группы компаний "Лидер-Прогресс" и УК "Союзстрой". С предложениями по инициативной группе (фамилии участников, предлагаемое время встречи) обращайтесь в наш Отдел продаж (23-90-60).

Помните, что обеспечение дома коммунальными услугами - задача на застройщика, а Управляющей Компании. Тем не менее, мы открыты для контакта и готовы помочь своим дольщикам. Давайте бороться за тепло вместе!