Главная В продаже Вопрос-ответ





04.08.2017

с. Александровское и ЖК "ЯснаяПоляна"

          

30.06.17. группа компаний ООО Лидер-Прогресс, в лице ООО Лидер-Инвест, закончило процедуры ввода в эксплуатацию и передачу 55 квартир собственникам в 2-х жилых домов в селе Александровское Томской области. Вот уже месяц, как участники программы расселения ветхого и аварийного жилья, заселяются в свои, выполненные в чистовой отделке, квартиры.

            Продолжаются работы по строительству жилого дома на Вицмана 37 ЖК "Ясная поляна". Несмотря на проблемы финансирования, все оставшиеся работы по внутренней штукатурке, фасадные, кровельные, электротехнические, санитарнотехнические, благоустроительные работы обеспечены материальными и трудовыми ресурсами. Начаты работы по инвентаризации квартир, нежилых помещений и подготовки технических паспортов. ЖСК постоянно находится в контакте с администрациями города и области. На завершающую стадию выходят переговоры по включению нереализованных квартир в программы расселения ветхого и аварийного жилья, а это значительно ускорит окончание строительства.

            Следует сказать, что появившаяся в прессе информация о введении процедуры наблюдения в отношении одной из структур группы компаний ООО Лидер-Прогресс никак не связана с реализацией проекта ЖСК "Ясная поляна". Структура была специально создана в 2015 году только в целях участия в строительстве производственного комплекса СХК Северска ( ряд специальных требований Росатома) и все проблемы структуры связаны только с проблемами возникшими с конца 2016 года у генерального подрядчика строительства комплекса.

            В июле 2017 г. группа компаний ООО Лидер-Прогресс закончила выполнение своей части работ при строительстве жилого дома по адресу Красноармейская 128.

            После решения всех вопросов, связанных с расселением жильцов жилого дома по адресу С. Вицмана 35, группа компаний ООО Лидер-Прогресс вышла на получение ГПЗУ с целью реализации проекта по строительству следующих очередей комплекса "Ясная поляна". Работы по разработке котлована и фундаментные работы будут начаты в сентябре 2017 года.


IMG-20170623-WA0001.jpg

IMG-20170623-WA0003.jpg

IMG-20170622-WA0024.jpg

IMG-20170623-WA0004.jpg