Главная В продаже Вопрос-ответ





16.02.2009

«Наш дом послужит многим томичам»

В инфраструктуру городской жизни вошёл ещё один социально значимый объект, возведённый строительно-монтажной компанией «Лидер-Прогресс». Речь идёт о новом здании Пенсионного Фонда в Томске по улице Гагарина, 27. Всем, кто был причастен к его созданию и «оживлению», — большое человеческое спасибо за этот труд и за фирменный уровень результата!

— Объект был современный, технически сложный. И получился, можно сказать, презентабельным: привлекательно смотрится и внутри, и снаружи. Серийным его не назовёшь точно…
улыбается Константин Наштиевич Каршиев, и.о. заместителя гендиректора по производству. И вдвойне приятно оттого, что наш новый дом послужит многим томичам…

Старт этой стройки пришелся на 2007 год, а завершать её планово предполагалось 14 ноября. И строители «Лидер-Прогресса» сумели обеспечить работоспособность здания к заданному сроку. Естественно, оставались на тот момент мелкие вопросы «окончательности» (вроде решёток на окнах или внешнего освещения), но в последние дни ноября отделение Пенсионного фонда уже начало свой переезд на новое место своего обитания.

С начала декабря его работники стали вести здесь приём. Город включил это «наше» здание в свою жизнь…