Главная В продаже Вопрос-ответ





25.11.2009

Наш гараж нашёл «футбольного» хозяина!

Знаете ли вы, что «Лидер-Прогресс» - одна из самых футбольных строительных компаний Томска? И не только потому, что одноимённая футбольная команда постоянно и неплохо выступает в массовых соревнованиях на уровне города и области.
Нынешней весной совместно с футбольным клубом «Томь» мы объявили акцию для болельщиков – среди постоянных посетителей нашего большого футбола в конце сезона пообещали «лотерейно», методом случайного выбора, разыграть призовой гараж от "Лидер-Прогресса".

Кому повезёт – с этим определялись на последнем домашнем матче любимой команды, субботним днём 21 ноября. В перерыве поединка с «Ростовом» (на табло над нашим логотипом тогда значилось «промежуточное» 1:1) клубный представитель Александр Никулин этот розыгрыш провёл самым непосредственным образом, на глазах многотысячного «населения» трибун. Вышедший вместе с ним мальчуган достал из барабана выигрышный номер абонемента…

22-летний томич Александр Лыченков потом поведал нам детали происшедшего – уже в офисе компании «Лидер-Прогресс»:    

- Услышал я свой номер и сразу, конечно, не поверил. Ещё у соседей уточнил: что, точно я выиграл? В это время ведущий попросил победителя выйти к полю: «А если нет здесь сейчас счастливого обладателя этого абонемента, он может обратиться к нам за выигрышем в течение месяца…» Ну, так долго задерживаться в мои планы не входило. Пошёл я вниз, а службы безопасности меня не к полю не подпускают: «Нельзя туда». Но ведущий уже увидел, что я к нему прорываюсь, попросил в микрофон: «Пропустите победителя»… И, разумеется, во втором тайме я уже ничего, кроме сертификата в собственных руках, не видел – сидел, вглядывался в каждую букву и всё не верил, что это возможно. После игры позвонил и родителей обрадовал, самых близких своих людей - что и «Томь» в этот день выиграла 2:1, и я тоже…
  
- Александр, а вы действительно ходили на все игры сезона?

- Да, регулярно. Как «Томь» вышла в премьер-лигу, так этим загорелся - уже пять лет ни  одной игры не пропускаю. До этого тоже на футбол ходил, ещё подростком, но не так «культово». Надо сказать, что перед этим сезоном мне мой друг Дмитрий подарил два абонемента: один я брату отдал, второй себе оставил, естественно. Такой вот получился «Зигзаг удачи»…

А о «гаражном» конкурсе вообще не слышал по ходу сезона – узнал недели за две до последней домашней игры, что он есть. И вот надо ж такому случиться: удивительно приятный подарок.для меня «поспел» прямо ко дню рождения (27 ноября). Я ведь и работаю водителем, и своя машина у меня есть – «Тойота Марк II». Только сейчас прямо узнал, где этот гараж расположен – в комплексе на пр. Мира, 46, за рынком «Народным». Вообще не представляю, какой он – но сегодня поеду обязательно и посмотрю… Мне тут у вас объяснили, что и где. Вот схема – на третьем этаже комплекса, и номер… Так что – всё реально, это никакой не сон!

Живу я в районе Черемошников, пешком оттуда ходить до гаража далековато будет – но всё же добираться, как выяснилось, не так уж и далеко.

- Этот счастливый случай станет стимулом к тому, чтобы продолжать постоянно ходить болеть за «Томь», или теперь вы уже «всего достигли» в футболе?..

- Ходить, конечно, буду и дальше. Хотя не скажу, что я такой уж особенный фанат. Хожу больше отдохнуть, и сама атмосфера большого футбола необычная - притягивает!

Сергей Сердюк.