Главная В продаже Вопрос-ответ





28.12.2009

Как все мы попали в десяточку

День 9 декабря для нашей компании исторически особенный. Ведь это — день её рождения. Мы празднуем настоящий юбилей — десять лет.

Праздновали по полной программе. Она была по настоящему экстремальной. Происходило всё действо в развлекательном природном парке «Экстрим» и было названо сообразно праздничному поводу — «Попади в десяточку!». Основой праздника было прежде всего здоровое коллективное времяпрепровождение на природе. Причем мороз никого не отпугнул — в такой-то тёплой дружественной атмосфере людей, объединённых не только общим трудом, но и его интересами, и человеческими принципами.

И никакой мороз нашему празднику помешать не мог. Мы были вместе — вот что согревало лучше всего! Сначала всех тепло поздравил с этим общим праздником генеральный директор. На постоянном фоне фоторяда меняющихся кадров из жизни компании поздравления друг другу продолжились — в том числе и «концертными» номерами самодеятельного творчества. Наградой за участие в разнообразных мини-конкурсах становились фирменные красные кружки с логотипом «Лидер-Прогресса».

Самые смелые и уверенные в себе отправились на серьёзное испытание в виде навесной полосы препятствий. Разумеется, смелости и уверенности им прибавляла горячая поддержка зрителей - сопереживание коллег по работе. Всю полосу — в такую-то погоду! — сумел преодолеть опытный инженер-снабженец Фёдор Облеухов (и этим ещё раз убедил всех в своих профессиональных достоинствах), но немалую её часть к удивлению и восторгу очевидцев ловко прошли и другие, в том числе представительницы женской части коллектива, начиная с главного бухгалтера компании…

Надолго запомнятся многие яркие эпизоды нашего праздника. Незабываемые тепло и запах берёзовых поленьев в печке, у которой грелись после преодолённой полосы. Живое общение, по-новому сблизившее работников разных служб и подразделений.

А прежде всего запомнится то, что вместе нам и на этот раз было хорошо. Отмеченное таким образом 10-летие прибавило в нас уверенности в таком «хорошем» будущем. И желания на это будущее работать с новыми силами. Ведь новый, уже одиннадцатый, рабочий год компании «Лидер-Прогресс» начал свой отсчёт.

Поехали!
Поехали!

Кружки
Кружки

Вот так номер
Вот так номер

Куда послали бухгалтерию
Куда послали бухгалтерию

Переживают
Переживают

Бенгальские, но не тигры
Бенгальские, но не тигры