Главная В продаже Вопрос-ответ





22.03.2010

Праздники — для всех!

И снова на рубеже перехода от зимы к весне мы празднуем 23 февраля и 8 Марта. «Разделились беспощадно мы на женщин и мужчин», - констатировал когда-то бард Александр Дольский. Может, для кого-то это и барьер, ну а для нас – прекрасный повод воздать друг другу признательную благодарность за совместное созидание. «Фирменный» праздник – лучшая для этого форма.

Каждый раз в таких праздниках что-то – узнаваемо постоянное, а что-то – освежающе новое, приятно удивляющее людей, знающих друг друга. Постоянное – это подарки. Удивляющее – их поздравительная «обёртка», включающая всех присутствующих в неформальное общение. На этот раз к Дню защитника Отечества женская половина коллектива заготовила для «виновников торжества» шутливую медкомиссию, по результатам которой каждый из них получил свою именную бейсболку с подписью над козырьком, соответствующей его «рабочему» образу. Например, «Просто волшебник», «Артист», «Вдохновенный рифмоплёт» и т. д.

Мужчины двумя неделями позже подарили дамам компании основательно подготовленный праздничный концерт, а также предложили им заполнить анкету об отношении к жизни, мужчинам, себе любимой... Результат по общему признанию получился неожиданный: каждая участница анкетирования в процессе обдумывания ответов словно жизнь свою заново прожила, вспомнила то, о чём мечтала, сформулировала какие-то собственные жизненные принципы. И почувствовала себя настоящей женщиной! Которой в этот день её коллеги по работе дарили цветы и внимание…

Два наших праздника – две светлых повести совместно проведённого досуга. С их помощью мы осознали, что приход весны – это не только календарное явление, выраженное в смене состояния окружающей природы. Весна – она наступает и в нашей работе, и в душе. Настоящая, солнечная, согревающая нас весна.


23 февраля 2010
23 февраля 2010

23 февраля 2010

8 марта 2010

8 марта 2010

8 марта 2010

8 марта 2010